【歴代彼女】綾野剛は13名!最新は佐久間由衣!?ガーシー暴露の坂田梨香子も明らかに!

歴代彼女 綾野剛 最新 佐久間由衣 ガーシー 暴露 坂田梨香子

切れ長の目で世の中の女性を虜にしている綾野剛(あやの ごう)さんですが、これまで数々の女性と交際をしていた噂が立ちません。

過去に本命とされる彼女は4名で、最新の彼女は佐久間由衣(さくま ゆい)さんとされているのです。

歴代彼女とされている中には、東谷義和さんが運営しているYouTubeチャンネル「ガーシーch」で坂田梨香子(さかた りかこ)さんのことが暴露されていますが、実はガセだったのですが、松岡知穂(まつおか ちほさん)のことについては、同席させて暴露していました。

この他にも9名のガセ情報などの方もいましたので、2022年6月最新の出会いやきっかけには、匂わせなどがありましたので順に総計13名を紹介します。

目次

【歴代彼女】綾野剛の本命は4名!最新は佐久間由衣!?~2022年5月最新版~

綾野剛の歴代彼女は11名とされている
引用:綾野剛

2022年5月現在、綾野剛さんの本命であった歴代彼女は3名とされており、最新の彼女は佐久間由衣さんとされていました。

交際のあったと噂されている方が、坂田梨香子さんや石原さとみさんなど計8名いましたので紹介します。

歴代彼女で本命とされる女優

  • 1人目:女優A(2010年以前)
  • 2人目:戸田恵梨香(2010年ころ)
  • 3人目:橋本愛(2013年ころ)
  • 4人目:佐久間由衣(2015年ころ)

本命とされている方は、フライデーなどの週刊誌にキャッチされている方もいるので、ほぼ間違いないのでしょう。

歴代彼女で噂されていた女優

  • 1人目:小関麻希
  • 2人目:桐谷美玲
  • 3人目:新垣結衣
  • 4人目:芹那
  • 5人目:成海璃子
  • 6人目:尾野真千子
  • 7人目:多部未華子
  • 8人目:坂田梨香子
  • 9人目:石原さとみ

噂されている9名の方は、ネット上で噂されているものがほとんどで、本人や事務所からのコメントが正式になかったり、「事実無根」とコメントをだしているところもありましたので、噂程度に終わっているのでしょう。

他のブログのでは噂されているのも彼女とカウントしているのもありましたので、信ぴょう性がありませんでした。

【歴代彼女】綾野剛の本命とされた女優の出会いときっかけ

綾野剛さんの本命彼女は4名だった
写真②引用:exiteニュース
URL:https://www.excite.co.jp/news/article/Cobs_2351927/image/1/

綾野剛さんと交際していたとされている歴代の本命彼女を紹介していきます。

綾野剛の歴代彼女1人目:女優Aとの出会いやきっかけ(2010年以前)

その時の戸田はラブラブモードで綾野のそばにピッタリ寄り添い「私が彼女です」と〝正妻〟のようなたたずまいだったとか。だが、実はそのパーティーの別のテーブルに綾野の〝元カノ〟がいたという。しかも、戸田はその事実を知らなかった。

引用:東スポ
URL:https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2499489/

綾野剛さんは、戸田恵梨香(とだ えりか)さんと交際前に女優Aさんと付き合っていることが判明しています。

綾野剛さんが、2010年以前の出演している作品は3作品となっていましたので、この作品で共演している可能性はありますね。

綾野剛出演作品(2010年以前)
①仮面ライダー555(2003年7月27日) 澤田亜希 役
②イヌゴエ(2007年4月5日~6月7日) 前田大輝 役
③マスイル第9話(2009年6月12日)

当時、綾野剛さんは俳優仲間とパーティーをしていて2010年当時、交際していた戸田恵梨香さんと元カノである女優Aを同席させていたのでした。

綾野剛さんは、このようなシチュエーションは「役者のための勉強」としているのですが、元カノがいる状況で戸田恵梨香さんは精神的にきつかったことでしょう。

綾野剛の歴代彼女2人目:戸田恵梨香との出会いやきっかけ(2010年ころ)

一時は結婚直前とまで報じられていたのが俳優・綾野剛(38)だ。2010年ごろに交際が発覚してから破局や復縁を繰り返していたが、相手にゾッコン惚れていたのは、戸田のほうだった。

引用:東スポ
URL:https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2499489/

綾野剛さんは、2010年ころから戸田恵梨香さんと交際していることを2017年7月27日のフライデーにキャッチされていました。

綾野剛と戸田恵梨香のツーショット
引用:FRIDAY
URL:https://friday.kodansha.co.jp/latest

綾野剛さんの故郷である神戸へ行くのに戸田恵梨香さんと一緒に行っていたのです。綾野剛さんの両親に会わせるために同席してたのでしょうか。

野剛と戸田恵梨香のもつ鍋デート
引用:FRIDAY
URL:https://friday.kodansha.co.jp/latest

綾野剛さんと戸田恵梨香さんのデート目撃として、中目黒でもつ鍋デートをしていたこともキャッチされていたのです。

戸田恵梨香さんの左薬指に指輪をしていたので、当時は結婚を意識していたのは間違いないのでしょう。

現在、戸田恵梨香さんは2020年12月10日に松坂桃李(まつざか とうり)さんと結婚されています。

戸田恵梨香プロフィール

綾野剛と結婚間近だった
写真③引用:戸田恵梨香公式サイト
URL:https://www.flamme.co.jp/actress/profile.php?talentid=6

本名:戸田恵梨香(とだ えりか)
生年月日:1988年8月17日
年齢:33歳(2022年5月4日現在)
出身:兵庫県神戸市灘区
血液型:AB型

綾野剛の歴代彼女3人目:橋本愛との出会いやきっかけ(2013年ころ)

「ふたりは仲良くライスプレートを注文していました。音楽が途切れたときに聞こえたんですけど、綾野さんは彼女を“愛ちん”と呼んでいましたよ。食事している間は、ふたりともずっと笑顔で、つきあいたてのカップルって雰囲気でした」(前出・居合わせた客)

引用:NEWSポストセブン
URL:https://www.news-postseven.com/archives/20130808_204590.html?DETAIL

綾野剛さんは、2013年ころ橋本愛(はしもと あい)さんと交際していることをNEWSポストセブンが報じていました。

しかも年の差14歳で、橋本愛さんは当時17歳だったのです。デートをしていただけと言われれば、そのとおりなんですが、フライデーまで自宅デートをしていることを報じていたのです。

綾野剛と橋本愛のデート風景
引用:FRIDAY
URL:https://friday.kodansha.co.jp/latest

2人が共演していた中でのデートですので、交際をしていたに違いありませんね。しかも変装までしていたこともあったのです。

綾野剛と橋本愛の変装デート
引用:FRIDAY
URL:https://friday.kodansha.co.jp/latest

綾野剛さんと橋本愛さんの双方が所属している事務所から出ているコメントでは、完全否定をしており破局しているとの報道もあったのです。

綾野剛と橋本愛の事務所は完全否定
引用:ミヤネ屋

未成年と交際していることがコンプライアンス上の問題で破局に繋がったのでしょうね。

橋本愛プロフィール

橋本愛と綾野剛の年の差は14歳
引用:MOVIE WALKER
URL:https://moviewalker.jp/person/149023/

本名:橋本愛(はしもと あい)
生年月日:1996年1月12日
年齢:26歳(2022年5月4日現在)
出身:熊本県熊本市
血液型:O型

綾野剛の歴代彼女4人目:佐久間由衣(2015年ころ)

引用:とくダネ

綾野剛さんは、2015年ころから佐久間由衣(さくま ゆい)さんと交際している熱愛報道されています。

綾野剛と佐久間由衣の交際は否定されていない
引用:デイリースポーツ
URL:https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/02/0011786067.shtml

佐久間由衣さんは、綾野剛さんのマンションに通っているところを激写までされており、二人の事務所は否定していないため確定に違いありませんね。

今回の報道を受け、綾野の事務所は「特にお答えすることはありません」、佐久間側は「良き先輩の1人だと聞いています」とコメント。交際については否定してない。

引用:デイリースポーツ
URL:https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/02/0011786067.shtml

2人には、交際しているのではないかと匂わせも多数出されており、信ぴょう性は高いものとなっていました。

綾野剛と佐久間由衣の匂わせ疑惑12選

  • バスソルトにハマっている
  • インスタ投稿やいいね時間が同じ
  • エンダースキーマーのキーケースが同じ
  • お揃いのNIKEジャンバーを着ている
  • 黒いピアスが同じ
  • オリバーピープルズの伊達メガネをしている
  • おススメ漫画「ザ・ワールド・イズ・マイン」が同じ
  • 「星の王子さま」の本でインスタ削除
  • 「Siger Ros」バンドが好き
  • 「感覚モンスター」発言が同じ
  • インスタライブが同じ部屋の可能性
  • ブランド「sacai」を愛用

綾野剛さんと佐久間由衣には、12個の匂わせ疑惑があったのです。

佐久間由衣プロフィール

現在、綾野剛と交際のうわさが絶えない
引用:佐久間由衣Instagram(インスタ)
URL:https://www.instagram.com/yui_sakuma_official/

本名:佐久間由衣(さくま ゆい)
生年月日:1995年3月10日
年齢:27歳(2022年5月4日現在)
出身:神奈川県横須賀市
血液型:O型

綾野剛のCMが打ち切り!?今後のテレビ出演は?
綾野剛のハイセンスCMは打ち切りや削除?TV出演も「少なからず影響がある」

綾野剛の彼女と噂された8名はガセ!ガーシーに暴露された坂田梨香子も!

綾野剛さんは、これまで総計12名の彼女がいたとされており、8名は噂でガセさとされています。

特にYouTuberの東谷義和(ひがしたに よしかず)さんが、「ガーシーch」で坂田梨香子(さかた りかこ)さんのことまで暴露していたのですが、交際というところまではありませんでした。

1人目:小関麻希

綾野剛と交際疑惑のあった小関麻希
引用:小関麻希公式Instagram(インスタ)
URL:https://www.instagram.com/makiron_koseki/

綾野剛さんは、小関麻希(こせき まき)さんと交際していたとされていました。小関麻希さんが「Zipper」という雑誌の読モしている時代に彼氏として紹介されいたのが、「GO」という名前の青年だったのです。

小関麻希と綾野剛の交際写真!?
引用:Zipper

綾野剛さんは、2000年3月に高校卒業して上京していました。その後、「rajCa」というバンド名で活動もしており、無名だったと言うことで撮影に応じていたのかもしれませんね。

小関麻希の横にいる男性は綾野剛に似ている!?
引用:Zipper

戸田恵梨香と同席していた元カノというのは小関麻希だった可能性もありました!

小関麻希プロフィール

本名:小関麻希(こせき まき)
愛称:マキロン
生年月日:1979年3月13日
年齢:43歳(2022年5月4日現在)
職業:料理教室先生

2人目:桐谷美玲

綾野剛と桐谷美玲の交際の噂があった
引用:シネマカフェ
URL:https://www.cinemacafe.net/article/2012/10/11/14048.html

綾野剛さんと桐谷美玲(きりたに みれい)さんは、2012年に岩井俊二監督による映画「新しい靴を買わなくちゃ」で共演しているということもあり、交際の噂が立ちました。

桐谷美玲が綾野剛にキス
引用:新しい靴を買わなくちゃ

遠距離恋愛をしているということもあり仲の良い演技で、本物のカップルではないのに視聴者はキレるくらいSNSでも話題になっていたのです。

綾野剛と桐谷美玲のシーンにキレる視聴者
引用:Twitter

この二人の交際についての信ぴょう性はなく、噂レベルのものだったのです。

桐谷美玲プロフィール

本名:桐谷美玲(きりたに みれい)
生年月日:1989年12月16日
年齢:32歳(2022年5月4日現在)
出身:千葉県
血液型:A型

桐谷美玲さんは、2017年初めに交際していた三浦翔平(みうら しょうへい)さんと2018年7月24日結婚し、2020年2月4日に第一子が誕生しました。

3人目:新垣結衣

綾野剛と新垣結衣が共演
引用:空飛ぶ広報室

綾野剛さんと新垣結衣(あらがき ゆい)さんは、2013年に放送された「空飛ぶ広報室」で共演していました。

綾野剛と新垣結衣のキスシーン
引用:空飛ぶ広報室

この時に、伝説の2秒と言われる「2秒ください」と綾野剛さんが新垣結衣さんにキスするというシーンがあるのですが、このドラマを見た視聴者は「付き合っているのでは」と勘ぐっていたのです。

綾野剛さんと一緒に食べた牛タン

引用:王様のブランチ
URL:https://www.tbs.co.jp/brunch/

新垣結衣さんは、王様のブランチで綾野剛さんと食事をしていることを明かしていました。その時に、牛タンを一緒にたべていたのです。

二人がデートをしていたのか不明ですが、週刊誌で暴露はされていませんでしたので、撮影の合間などで食事をしていただけだったのでしょぅ。

新垣結衣プロフィール

本名:新垣結衣(あらがき ゆい)
生年月日:1988年6月11日
年齢:33歳(2022年5月4日現在)
出身:沖縄県那覇市
血液型:A型

新垣結衣さんは、2016年にドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で共演した星野源(ほしの げん)さんと2021年5月19日に結婚されています。

4人目:芹那

綾野剛と芹那の交際はなかった
引用:芹那Instagram
URL;https://www.instagram.com/p/CcIrh9uvmhI/

綾野剛さんと芹那(せりな)さんとは、2013年「最高の離婚」という番組で共演していました。

肉食系で噂されている綾野剛さんですが、この時ばかりは芹那さんが顔合わせや打ち上げで仕掛けていたという情報で、交際まで行ったという噂でした。

『最高の離婚』で共演した綾野剛に入れ揚げているようだ。撮影中から、用もないのに隙を見つけては綾野の元に駆け寄り、あの甘ったるい声で話しかけ、ボディタッチも交えて談笑していたため、現場では『あの女、何考えているのだ』とスタッフたちのひんしゅくを買っていた。

引用:日刊サイゾー
URL:https://www.cyzo.com/2013/05/post_13430_entry.html

2013年の時には戸田恵梨香さんと別れた時期にありましたので詳細は不明ですが、交際していたようなことはなかったのでしょう。

芹那プロフィール

綾野剛は芹那に振り向かなかった
引用:芹那Instagram
URL;https://www.instagram.com/p/CcIrh9uvmhI/

本名:不詳
生年月日:1985年5月19日
年齢:37歳(2022年5月19日現在)
出身:北海道岩見沢市
血液型:A型

元SDN48メンバーで2012年3月31日に卒業しています。個人で活動しており、デザイナーなどで活躍していました。

新田真剣佑が出演予定の映画はどうなる!?
新田真剣佑は映画降板?脱税疑惑でもワンピースや聖闘士星矢は上映される理由があった!

5人目:成海璃子

綾野剛と成海璃子の交際疑惑
引用:読売新聞オンライン
URL:https://www.yomiuri.co.jp/culture/20200923-OYT1T50220/

綾野剛さんと成海璃子(なるみ りこ)さんとは共演していませんでしたが、共通点として「ロックバンド」が趣味としてあったのです。

2014年1月に東京スポーツで2人が交際というよりも、綾野剛さんが成海璃子さんと遊んでいると報じているのです。

共演作もない2人がデートとは意外だが、テレビ関係者こう推測する。「共通の趣味はある。ロックですよ。綾野はニルヴァーナがお気に入りだし、成海もローザ・ルクセンブルグというバンドが、大好きですからね。それで意気投合したのでは」

引用:東京スポーツ
URL:https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/219212/

綾野剛さんは「ニルヴァーナ」、成海璃子さんは、「ローザ・ルクセンブルク」というところが共通だったのです。

しかも同じ2014年には山下翔平さんとデートしていたとサンスポで報じられていますので、交際はなかったのでしょう。

女優、成海璃子(21)が、モデルの山下翔平(23)と都内でデートしたと、17日発売の写真週刊誌「FRIDAY」が報じた。 同誌によると、2人で成海のマンションに入ったことや、翌日に友人2人を交えて東京・表参道近くのカレー店で食事をしたと伝えている。

引用:サンスポ
URL:https://www.sanspo.com/article/20140118-VPXDOFCBB5LXZIDPFXDA7TVLR4/

2018年に成海璃子さんは、坂口健太郎さんに似ている方と釣り堀でデートをしていることも判明しています。

成海璃子は坂口健太郎似とデートしている
引用:フライデー

成海璃子プロフィール

綾野剛と成海璃子の交際はなかった
引用:映画.com
URL:https://eiga.com/person/54342/

本名:塚本璃子(つかもと りこ)
生年月日:1992年8月1日
年齢:29歳(2022年5月4日現在)
出身:神奈川県横浜市神奈川区
血液型:O型

2020年9月中旬に一般男性と結婚していることを発表されています。

6人目:尾野真千子

綾野剛と噂の出た尾野真千子
引用:NEWS ポストセブン
URL:https://www.news-postseven.com/archives/20170917_613033.html?DETAIL

綾野剛さんと尾野真千子(おの まちこ)さんは、過去にドラマで「mother」「カーネーション」「最高の離婚」の3回、映画では、「ヤクザと家族~The Family~」でも共演されていて計4回と共演歴はたくさんあったのです。

尾野について綾野は「自分にとってターニングポイントとなる作品には必ずいてくれる存在」と絶対的な信頼を寄せている。

引用:シネマトゥデイ
URL:https://www.cinematoday.jp/

二人の関係は、あくまで共演者というだけで「熱愛をしている」などと特に話題となったことはありませんでしたので、ただの噂だけだったのです。

尾野真千子プロフィール

コメント

コメントする

目次