【ボールドCM】くノ一忍者は近江麻衣子!笑顔が可愛いコナン好き!

2022年、菊池風磨(SexyZone)さん主演のボールドの新CMが始まりました。

洗濯大名の菊池風磨(SexyZone)さんが忍者(くノ一)から新しいボールドの説明を聞いて「ひとつで究極パーフェクト」とダンスをするCM。忍者(くノ一)の女性は誰なのか気になりますよね。

なんと菊池風磨(SexyZone)さんと共演している忍者(くノ一)は、近江麻衣子(オオミ マイコ)さんという笑顔の可愛い女性でした。

今回は、近江麻衣子(オオミ 三のマイコ)さんのプロフィールと主な出演作品についてまとめました。

目次

近江麻衣子(オオミ マイコ)のプロフィール

近江麻衣子(オオミ マイコ)さんのプロフィールについて紹介します。

近江麻衣子(オオミ マイコ)
引用:weblio辞書

名前   近江麻衣子(オオミ マイコ)
生年月日 1987年2月1日
年齢   35歳(2022.2現在)
血液型  O型
身長   154㎝
体重   49㎏
スポーツ マラソン・剣道・水泳
趣味   ピアノ・ダンス
事務所  アイティ企画

近江麻衣子(オオミ マイコ)さんは、現在35歳。年齢を感じさせない笑顔が可愛い女性ですね。

名字の読み方はオウミではなくオオミです。

特技は、タヒチダンス・フラダンス・剣道(2段)・書道(6段)とスポーツ万能の女優さんです。

好きな飲み物

1位  コーラ
2位  7up
3位  チルソンサイダ
4位  力水
5位  アンバサ

コーラが大好きで、リアルゴールドもランキングに入れるかどうか悩んでいるようです。

近江麻衣子(オオミ マイコ)さんはコナン好き

22020年5月18日に第2回名探偵コナン検定3級を合格しています。

よほどのコナン好きであることは間違いなしです!

検定の内容は、名探偵コナンの漫画の中から出題され、コナンが好きな人・検定に興味がある人が対象になります。

合格者には、青山先生書き下ろしのイラスト入り公式認定書が贈呈されるといいます。コナンファンとしては、是非とも合格したいですよね。

近江麻衣子(オオミ マイコ)さんは、他にもアニメ「約束のネバーランド」にはまっていたりと、アニメがとても好きなことが分かりますね!

ギャラクシーCMの歌手はこの人!↓
ギャラクシーS21 CM(2022年)歌手は誰?Tracy De Saは金歯のグラマー美女!

主な出演作品

近江麻衣子(オオミ マイコ)さんの主な出演作品について紹介します。

1999年 NHK「ズッコケ3人組」ナツメ役
2001年 テレビ東京「美の巨人たち」
2003年 フジテレビ「ザ・ジャッジ」「コレって罪じゃないの?」
2004年 テレビ朝日「本当は怖い家庭の医学 秋スペシャル」
2006年 「フラガール」
2007年 「パッチキ2」
2008年 フジテレビ「鹿男あをによし」

近江麻衣子(オオミ マイコ)さんは女優として、映画・テレビ・舞台・CM・ラジオと幅広い分野で活躍されてるんです。

菊池風磨(SexyZone)主演のボールドの新CM

菊池風磨(SexyZone)さん主演のボールドの新CMが2月1日より放送されています。

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる